(+34) 937 915 111 recepcion@golfsantvicens.es

Tercera prueba puntuable para el Circuito Turin Lab Gelato Artigianale Italiano.

De nuevo, éxito rotundo de participación en esta tercera prueba del Circuito Turin Lab Gelato Artigianale Italiano. Más de setenta jugadores han competido bajo las modalidades Individual Stableford y Fourball Stableford.

Como ya es habitual, el domingo se realizó la entrega de premios y el sorteo de regalos de los colaboradores Locanda del Mar, Agile Golf, Aire Ancient Baths Vallromanes, Oro Vivo, Somick y, por supuesto, el sponsor principal Turin Lab Gelato Artigianale Italiano.

Los jugadores disfrutaron también a mitad de recorrido de los productos italianos delicatessen proporcionados por Locanda del Mar Gourmet Italiano.

Los ganadores de esta tercera prueba fueron los siguientes en modalidad Individual Stableford:

Inmaculada Pagés (36 p) venció en la General Femenina. En categoría Scratch se impuso Oriol Fort (35 p). La clasificación Hcp Inferior Masculina fue para Sito Mañer (41 p) seguido de Lluís Guardiola (41 p). Por lo que respecta a la Hcp Superior Masculina, Xavier Montañola consiguió la primera posición (39 p) mientras que Gabriel Mojica fue segundo (37 p) Francisco Javier Benlloch (41 p) venció en categoría Sénior.

En modalidad Fourball Stableford las parejas ganadoras fueron las siguientes:

La pareja formada por Agustín Redondo y Antonio Segovia (41 p) ganaron la clasificación General Scratch. Purificación Montaña y Rudi Rodríguez (54 p) fueron los vencedores en la clasificación General Hándicap. Pablo Conde y Steven Essink (48 p) se clasificaron en segunda posición.

La próxima prueba, cuyas inscripciones ya están abiertas, se celebrará los próximos 14-15 de septiembre. Los jugadores que tengan descargada la app Clapphouse pueden realizar su inscripción directamente. Los que aún no la tengan y quieran estar al corriente de todo lo que pasa en Golf Sant Vicenç pueden descargarla y deben pedir su id en Recepción.

CLASIFICACIONES CIRCUITO GENERAL